工会

本站首页 | 工作动态 | 机构设置 | 民主管理 | 校园文化 | 光荣榜 | 巾帼苑 | 法律法规 | 资料下载

通 知 公 告

张秀玲大连市劳模创新工...
公示
2019年教职工困难补助公...
关于工会庆祝中华人民共...
大连大学庆祝“三八妇女...
关于第三届教职工代表大...
关于召开2018~2019年度...
2018年度教职工困难补助...
 

 
 
新闻速递  
 
2019年春季教职工趣味活动圆满结束
2019年04月26日  

   为丰富教职工生活,提升学校凝聚力,4月26日上午,校工会在体育学院综合馆举办了春季教职工趣味活动。

   此次活动以促进各基层工会友好交流、构建活力和谐校园、丰富业余生活为宗旨,每个项目皆注重团队合作。活动设置了定点投篮和垫球接力两个项目。各基层工会教职工在活动中不仅展现出争优竞先、永不服输的体育精神,也彰显了积极向上、协作互助的团队精神。比赛过程精彩纷呈,妙趣横生。

 

 

E2B8

 

118CD

16A45

上一条:机关党委第一党支部(人事、工会)荣获2018年度机关...
下一条:走进开发区社会福利院慰问演出
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2018中国教育工会大连大学委员会. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:116622