工会

本站首页 | 工作动态 | 机构设置 | 民主管理 | 校园文化 | 光荣榜 | 巾帼苑 | 法律法规 | 资料下载

通 知 公 告

张秀玲大连市劳模创新工...
公示
2019年教职工困难补助公...
关于工会庆祝中华人民共...
大连大学庆祝“三八妇女...
关于第三届教职工代表大...
关于召开2018~2019年度...
2018年度教职工困难补助...
 

 
 
新闻速递  
 
大连大学教师声乐协会举办庆祖国70华诞文化节汇报演出
2019年10月21日 教师声乐协会 文学院 张红翠 

今年是我们伟大祖国诞辰70周年,1015日中午,学校教师声乐协会的老师们齐聚学校第十届校园文化节的舞台,用歌声唱出了心中对祖国、对学校和对生活的热爱。

粉笔无言写春秋,甘为人梯育芳华。音乐会中站在舞台上的老师们都是来自学校各个不同部门,平日里,他们要么在服务岗位上为老师和同学们提供优质周到的服务,为学校师生的教学与科研工作默默奉献;要么站在讲台上,翰墨薪传,化璞成玉。昨天的音乐会上,他们用歌声为大家上了一堂生动的艺术课。音乐会中,老师们合唱了《歌唱祖国》、《阳光路上》、《我爱你,中国》、《茉莉花》等歌唱祖国的经典曲目,吴疆、孙继辉、宋捷、宁铁燕、吴卫东几位老师为大家带来入心动情的独唱歌曲,虽然算不得专业,但是实实在在用歌声唱出了中华儿女的爱国心声和平凡生活中人的真实情感。

声乐协会自成立以来,走过了十几个春秋,深受广大教师的欢迎和喜爱,杨婧老师的声乐课得到了老师们的一致好评。在杨老师的课堂上,我们不仅学会了音乐发声的正确方法,还领略到了声乐作为一门学科的魅力。当然,声乐协会的发展也得到了学校各级领导的关心和支持,我们要特别感谢学校宣传部以及工会对我们的支持,也尤其要感谢音乐学院领导对声乐协会每一次活动的大力支持。有了这些支持,声乐协会的老师们将会以持续饱满的状态工作和生活在连大的大家庭里。

   声乐协会是一个集体,大家在一起就能共同做好一件事。非常感谢这个集体,感谢杨婧老师付出时间,给大家歌唱祖国和歌唱生活的机会,感谢音乐学院声乐系艺术指导齐丽娜老师每一次的全力配合,感谢总务处教室管理科吴卫东老师专业的摄影摄像,也感谢协会中每一位老师的齐心协力!

上一条:校工会举办“我爱我的祖国”庆祝中华人民共和国成立7...
下一条:我校青年教师在第三届辽宁省教育事业发展联盟高校青...
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2018中国教育工会大连大学委员会. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:116622