工会

本站首页 | 工作动态 | 机构设置 | 民主管理 | 校园文化 | 光荣榜 | 巾帼苑 | 法律法规 | 资料下载

通 知 公 告

2020年度教职工困难补助...
张秀玲大连市劳模创新工...
公示
2019年教职工困难补助公...
关于工会庆祝中华人民共...
大连大学庆祝“三八妇女...
关于第三届教职工代表大...
关于召开2018~2019年度...
 

 
 
新闻速递  
 
教职工趣味活动和协会表演活动圆满结束
2021年06月15日 于文梅  工会

2021611日,适值大连大学第二十五届运动会之际,学校工会为丰富教职工文化生活,全面提升学校各基层组织的凝聚力和活力。上午930,在体育学院综合馆举办了教职工趣味活动。此次趣味活动共设置了定点投篮(篮球)和垫球接力(排球)两个项目。活动比赛过程精彩纷呈,妙趣横生。全校教职工在活动中,争优竞先,活力四射,场地气氛异常活跃。各部门教工团结协作,互帮互助,彰显了积极向上、协作互助的团队精神。

 


下午,运动会闭幕式上,我校芭蕾舞协会、太极拳协会、模特协会和舞蹈协会会员们分别为全校师生奉献了四场精彩的表演,博得了阵阵掌声。这些协会表演成为校运会上一道最靓丽的风景,获得了校领导和广大师生的一致好评。

此次趣味运动会和教工协会表演活动,将开放、趣味以及竞技融为一体,激发了广大教职工强身健体的意识,增强了各部门的凝聚力和集体荣誉感,既为广大教职员工提供了展示自我的平台,又推动了学校文体活动的蓬勃开展,营造了积极向上、充满生机活力的校园文化氛围。


校对审核:王政国

责任编辑:陈世平



 

已是首条
下一条:张秀玲大连市劳模创新工作室、高松大连市职工创新工...
关闭窗口
     

Copyright ©  2006-2018中国教育工会大连大学委员会. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:116622